Pedir exclusão da conta
Use o e-mail da sua conta. A equipe confirma por esse e-mail que é você e então apaga a conta, os perfis e os seus dados.
Com o app, o caminho é Perfil › Configurações › Excluir conta. Alguns registros ficam guardados pelo prazo que a lei pede (até 5 anos) e depois são apagados.
Pedido recebido
Pedido nº . A equipe vai escrever para para confirmar que é você. Só depois disso a conta e os dados são apagados.
Se esse e-mail não tiver conta na acalena, nada é apagado.